ランチの餅つきにあたり、餅米を提供してくださったのが
ホクレン様。 「おてがるもち米」は、冷めてもやわらかさが長持ちし、 餅米本来の甘みやうまみがしっかり味わえました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 餅といえば、いそべ。 いそべといえば海苔。 ということで、株式会社山本海苔店様にもご協力いただきました。 「焼のり(全判)」は、のりの香り豊かで、深い味わいの高級海苔。 お餅のおいしさを存分に引き立ててくれました。 ![]() あったか〜いトン汁の食材として活躍してくれたのが、 株式会社シマヤ様の「無添加だし鰹とれたて加工48g」と ハナマルキ株式会社様の「無添加香り熟成みそ」 ![]() ![]() ![]() どちらも無添加で、具材の野菜たちの味わいをしっかり引き出してくれました。 また、おみやげとして前回も大人気だった 株式会社栗山米菓様の「ばかうけ ごま揚」も再度登場! ![]() 上記協賛商品は、みなさんにおうちでも味わっていただけるよう、 まとめておみやげとしてもお持ち帰りいただきました。 協賛メーカー様、ありがとうございました。 ■
[PR]
by quicooking
| 2010-02-05 08:34
| 農園日記
|
あごながおじさんより
最新の記事
カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||